Грибы с душой обеда

Грибы с душой обедаРецепт приготовления белых грибов, шампиньонов с душой обеда от Knorr. Хоть на упаковке написано наваристый бульон, но можно смело использовать при жарке еды. Отлично подходит для приготовления шампиньонов, придает блюду, как красивый коричневый цвет, так и отличный вкус! Советую попробовать приготовить данный рецепт, результат вас обрадует. Готовится очень быстро!

 

Ингредиенты:
Свежие шампиньоны — 300 грамм
Масло растительное — 1 ст.л.
Knorr душа обеда — белые грибы 1 штука
Вода — 50 мл.

Время приготовления: 25 минут

Рецепт приготовления грибов:
Сперва подготавливаем все продукты. продукты для рецептаСвежие шампиньоны достаем из упаковки, складываем в глубокую чашку.кладем грибы в глубокую чашкуГрибы надо хорошенько помыть, для этого чашку с грибами заполняем водой. Если на них есть грязь, то она осядет на дно чашки и все равно промойте их руками еще несколько раз. хорошенько промываем грибыЧистые грибы, надо нарезать. Каждый целый гриб режем на 4-5 долек, чтобы дольки получались не тонкие. Таким образом нарезаем все грибы.нарезаем грибыВключаем плиту, на огонь ставим казан в него наливаем ровно одну столовую ложку растительного масла, делаем наше блюдо низкокалорийным. В раскаленное масло выкладываем все нарезанные грибы.выкладываем грибы в казанВ казанок с грибами наливаем воду, совсем чуть чуть, чтобы можно было потушить грибы, перемешиваем. наливаем водуГрибы тушим минут 7, вода начинаем испаряться. За 10 минут до готовности добавляем Knorr душа обеда, содержимое упаковки удобно брать столовой ложкой, так как оно желеобразное. Кладем сверху на грибы. добавляем приправуРазмешиваем ложкой, видим что Knorr полностью растворился и придал нашему блюду красивый аппетитный цвет!тушим грибыГотовое блюдо подаем к столу, украшаем по своему. Можно подать в виде гарнира.Грибы с душой обедаПриятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий