Стейк семги запеченный

Стейк семги запеченныйХочу поделиться с вами одним из самых простых и одновременно безумно вкусным приготовлением рыбы. Максимум пользы для здоровья, витамины и отсутствие лишнего масла. Секрет прост! Рыбу не стала жарить, а нужно запечь в духовке. Нет лишнего масла, нет лишних калорий! Всем советую. Готовится быстро, а самое главное получается просто вкуснятина!

 

Ингредиенты:
Стейк семги — 1 штука
Соль
Перец

Время приготовления: 25 минут

Рецепт приготовления стейка семги:
Для приготовления этого вкусного блюда вам потребуется один стейк семги ( если же вы готовите на несколько членов семьи или на большую компанию, тогда просто посчитайте сколько вас, и тогда будет ясно сколько штук стейков вам потребуется для запекания) стейк необходимо хорошо промыть под водой, подготовить. Духовку заранее включаем и ставим на 220 градусов чтобы она хорошенько прогрелась. Посуду в чем будете запекать рыбу необходимо покрыть фольгой или пергаментной бумагой, затем выкладываем рыбу на дно формы. кладем стейк семги на форму покрытую фольгойСверху посыпаем специями (соль, перец) по вкусу. Ставим в духовку на 20 минут, температуру убавляем до 200 градусов. Время прошло, достаем, готово! ставим в духовкуУкрашаем и подаем по своему усмотрению.Стейк семги запеченныйПриятного аппетита!

Совет: если вы, как и я любитель натурального вкуса рыбы, то не стоит увлекаться солью. Без нее рыба получается, аж сладкая и такая вкусная! Даже если и мало соли, то это всегда можно исправить после ее запекания, чем пересолить до.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий