Суп рассольник

Суп рассольникАх, сколько много вариантов приготовления всем известного супа рассольник! Этот рецепт приготовления порадует и удивит вас тем, что этот суп можно приготовить легко, быстро и главное, как же вкусно! Самое основное, чтобы все ниже перечисленные ингредиенты были под рукой и можно приступать!

 

Ингредиенты:
Перловая крупа — 75 грамм
Морковь — 1 штука
Картофель — 1 штука
Огурцы соленые — 4 штуки
Лист лавровый — 2 штуки
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец

Время приготовления: 50 минут

Рецепт приготовления рассольника:
Подготавливаем все указанные продукты.продукты для рассольникаОтмеряем нужное количество перловой крупы.перловая крупаНужно ее замочить в воде, несколько раз промыть. Я замачивала крупу в теплой воде. промываем и замачиваем крупуЭтим временем нужно почистить морковь, ополоснуть и натереть на терке.натираем на терке морковьВ сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь, в раскаленное масло выкладываем натертую морковь и жарим. жарим морковьПерловую крупу надо поставить варить, сливаем воду, наливаем свежую и ставим на огонь.ставим вариться перловую крупуОбратим внимание к поджарке из моркови, она приобрела золотисто оранжевый цвет значит готово. поджарка из морковиПосле того, как перловка поварится и вы увидите, что вода стала мутного цвета, варим перловую крупуслейте ее и налейте вновь чистую холодную воду, можно и горячую, чтобы не терять время. Ставим варить до закипания. Тем временем одну картофелину надо нарезать квадратиками.нарезаем картофель квадратикамиТочно так же нарезаем соленые огурцы, квадратиками.нарезаем соленые огурцы квадратикамиЧем меньше квадратики, тем лучше. Суп получится красивым и аппетитным. В кастрюльку с перловкой добавляем сперва: картофель, затем поджарку и порезанные огурцы. Солим, перчим, добавляем лавровые листы. кладем все в кастрюлькуЗакрываем крышкой, и даем минут 15 прокипеть на медленном, среднем огне. накрываем крышкой и варимПробуем на вкус, если соли мало, то добавьте еще, главное не пересолить! После приготовления, подаем к столу со сметаной.Суп рассольникПриятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий