Суп Ритатуй

Суп РитатуйСуп «Ритатуй» просто не может быть неинтересным. Вы должны обратить свое внимание именно на этот рецепт и способ приготовления данного супа! Так этот суп получается очень оригинальным, главное вкусным и что немаловажным очень сытным. Попробуй его приготовить хоть раз и он обязательно будет вашим фирменным рецептом. Готовится легко, а главное оперативно быстро.

 

Ингредиенты:
Морковь -1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Картофель — 1 штука
Рис — 50 грамм
Масло растительное — 1 ст.л.
Яйцо — 1 штука
Специи

Время приготовления: 45 минут

Рецепт приготовления супа «Ритатуй»:
Подготавливаем все выше перечисленные ингредиенты.продукты для супаСперва надо приготовить поджарку для супа. Поджарку необходима для того, чтобы придать нашему супу красивый, естественный цвет. Включаем плиту, ставим сковороду и в нее наливаем ровно одну столовую ложку растительного масла. наливаем ложку растительного масла в сковородуЛук очищаем, режем полукольцами.нарезаем лукМорковь чистим и натираем на терке.морковь натираем на теркеМорковь и лук выкладываем на сковородку с растопленным маслом и жарим, перемешивая до золотистого цвета, минут 8. морковь и лук жаримЗаймемся основным рисом, его отбираем в чашечку ровно столько, сколько нужно. кладем рис в чашечкуЗаливаем водой. Рис нужно промыть несколько раз. Так же советуют, что было бы хорошо рис замочить в воде и оставить на несколько часов, так лучше. Но так как у нас нет на это времени, то рис промытый несколько раз, готовится и получается по вкусу не чем не хуже. промываем рисСразу очищаем картошку от кожуры, ополаскиваем и режем на квадратики, мелкие. чистим и режем картофельВ кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь, как вода закипит выкладываем туда весь замоченный рис и картофель нарезанный. Нужно посолить. Варим на среднем огне минут 15. варим рис и картофельЭтим временем яйцо разбиваем в чашку. яйцо разбиваем в чашечкуК нему добавляем специи любимые, я использовала сушенную петрушку, которая придаст супу, как вкус, так и цвет. Перемешиваем. добавляем специи и зеленьПрошло время, к рису с картофелем добавляем всю поджарку, видим какой красивый оранжевый получается цвет! в кастрюлю добавляем поджаркуА теперь самое интересное, можно сказать так «изюминка» нашего супа. В кипящий суп вливаем потихоньку смесь из яйца со специями при помощи столовой ложки, вливаем и перемешиваем. Получается так.добавляем яичную смесь и перемешиваемНакрываем крышкой ставим на медленный огонь и даем минут 7 настояться. После чего подаем к столу.Суп РитатуйПриятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий