Квашеная капуста тушенная с картошкой

Квашеная капуста тушенная с картошкойСовсем скоро начинается православный пост. Вот один рецепт приготовления постной пищи. Капуста квашенная в сочетании с картофелем получается безумно вкусная, а главное очень сытно! С таким рецептом держать пост будет лишь в радость! Подойдет так же и для повседневного рациона.

 

 

Ингредиенты:
Капуста квашенная — 300 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Масло растительное — 2 столовых ложек
Чеснок — 3 зубчика
Соль
Перец

Время приготовления: 30 минут

Рецепт приготовления квашеной капусты тушенной с картошкой:
Если все продукты под рукой, то можно приступать к процессу приготовления вкусного и сытного блюда! продукты для рецептаЛук очищаем, моем и нарезаем полукольцами.нарезаем лукВключаем плиту, ставим сковороду, в нее наливаем ровно две столовых ложки масла растительного, даем минутку разогреться, после чего выкладываем лук.выкладываем лук в сковородуМорковь очищаем, ополаскиваем и натираем на терке.морковь натираем на теркеНатертую морковь добавляем к луку, жарим минут пять. жарим лук и морковьКартошку необходимо почистить, помыть и натереть на терке.картошку натираем на теркеПосле чего добавляем ее к поджарке из лука с морковью. Перемешиваем. добавляем к поджарке и перемешиваемНам потребуется пол стакана чистой воды.берем пол стакана водыВоду выливаем в сковороду с поджаркой и картофелем. Аккуратно перемешиваем.выливаем в сковородуПосле того, как налили воду, можно выкладывать всю квашенную капусту. выкладываем квашеную капустуСолим по вкусу, перчим. Можно накрыть крышкой. Даем обязательно минут 15 потушиться на среднем огне, иногда один-два раза перемешайте. тушим на среднем огнеЧеснок режем мелко мелко.мелко режем чеснокПосле того как, капуста потушится, свежий чеснок положите сверху и перемешайте. Можно подавать к столу, вкусно как в горячем, так и в холодной виде!Квашеная капуста тушенная с картошкойПриятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

7 комментариев к записи “Квашеная капуста тушенная с картошкой”

  1. Людмила:

    Очень легко и просто оказалось приготовить этот рецепт и получилось вкусно.

  2. Маша:

    Просто и быстро, да и продукты все простые и доступные, наверное у всех есть под рукой. Буду и дальше пользоваться вашими рецептами.

    • Екатерина:

      Спасибо. Очень рада что вам понравилось. На нашем сайте вы найдете еще много простых и вкусных рецептов.

  3. Лена:

    Просто, вкусно и полезно.

  4. Kristi:

    Рецепт конечно простенький, но для домашней кухни подойдет, тем более набор продуктов есть наверное у многих, можно внести разнообразие без особых затрат.

  5. Ольга:

    На днях тоже взяла квашенную капусту и затушила ее с картошкой, получилось очень даже не плохо.

Оставить комментарий