Торт в микроволновке: 10 рецептов быстро и просто

Торт в микроволновке за 10 минут

Опубликовано 15.11.2018
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

К вам решили нагрянуть гости? Тогда, пока они в дороге, испеките торт в микроволновке за 10 минут. Предлагаю вам самый вкусный и бюджетный рецепт. Для этого нам надо всего лишь несколько простых ингредиентов, которые найдутся в каждом доме. Так что можно забыть о разогреве духовки, длительном замешивании теста и прочей возне с домашней выпечкой. Теперь порадовать свою семью вкусным шоколадным бисквитом просто и очень быстро. Такой тортик не стыдно подать на стол даже дорогим гостям, особенно если вы совсем не ожидали их визита. Подав ароматный [url=[url=http://namenu.ru/recipes-show_category/id/77/Torty/]торты[/url]]торт[/url] к чаю или кофе, вы получите целую кучу комплиментов в адрес этого бесподобного экспресс-десерта. Так что без лишних раздумий давайте делать этот тортик.

Ингредиенты:
– мука – 8 ст. л.( без горки);
– сахар – 6 ст.л.;
– какао – 3 ст.л. + немного для украшения;
– молоко (можно сливки) – 6 ст.л.;
– яйца – 2 шт.;
– растительное масло – 6 ст.л.;
– разрыхлитель – 1 ч.л.;
– ванильный сахар – 1 пакетик;
– сметана – для смазывания торта;
– сахарная пудра – в крем.

В посудину разбиваем пару куриных яиц, добавляем сахар, 6 столовых ложек масла, молоко (можно заменить не очень жирными сливками).

Сюда же всыпаем какао-порошок, разрыхлитель, ванильный сахар. И начинаем порционно вводить муку.

Вымешиваем тесто до консистенции густой сметаны. Такое тесто очень удобно вымешивать венчиком.

Форму смазываем маслом (сливочным) или застилаем пергаментной бумагой. Заполняем форму тестом, распределяем равномерно.

Ставим в микроволновую печь на 4 минуты (мощность 900). Проверяем готовность коржа зубочисткой. Если все в порядке и зубочистка сухая, то оставляем форму в закрытой микроволновке еще на 10 минут – так будет легче достать тортик из формы.


Крем делаем из сметаны и сахарной пудры.


Готовый корж разрезаем на два коржа по-тоньше.


Перемазываем их сметанным кремом, наверх посыпаем какао-порошок.


Экспресс тортик в микроволновке готов.


Приятного аппетита.

Быстрый торт в микроволновке за 10 минут — простой бюджетный рецепт

Хочется праздника, но нет желания тратиться. Многим знакомо такое желание. Приготовим быстрый торт в микроволновке за 10 минут. Его самый простой и бюджетный рецепт придется ко двору, если нужен недорогой десерт на скорую руку. Пошаговые фото подробно проиллюстрируют процесс приготовления. В итоге выйдет вкусный и сочный тортик из доступных продуктов без экзотики.

Ингредиенты для бисквита:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 5 ст. л;
  • какао – 1 ст. л;
  • сахар – 6 ст. л;
  • соль – 1/3 ч. л;
  • молоко – 6 ст. л;
  • масло растительное – 2 ст. л;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Ингредиенты для крема:

  • сметана – 350 мл;
  • пудра сахарная – 2 ст. л
  • Для украшения:
  • какао – 1 ст. л;
  • шоколад – по желанию;
  • орехи – 50 г.

Как приготовить торт в микроволновке

В миске соединяем куриные яйца и сахар. Добавляем соль.

Вливаем молоко. Его жирность влияет лишь на калорийность блюда. Можно брать домашнее или магазинное молоко. Главное, чтобы оно было свежим. Перед применением следует попробовать, чтобы не было кислого привкуса.

Все взбиваем при помощи миксера до однородности.

В другой миске соединяем какао и пшеничную муку высшего сорта. Перед этим компоненты просеиваем.

Добавляем яично-молочную смесь, растительное масло, разрыхлитель.

Все перемешиваем при помощи миксера.

Выливаем смесь в подходящую для эксплуатации в микроволновке форму, смазанную маслом.

Наша форма маленькая, поэтому тесто было разделено на две части и выпекалось по очереди.

Ставим форму в микроволновку. Устанавливаем время 5 минут.

Готовый бисквит не извлекаем из микроволновки после сигнала. Даем ему время постоять еще 10 минут. Только спустя время открываем дверцу и достаем корж.

Бисквит разрезаем на два или четыре коржа.

Готовим крем. Взбиваем при помощи миксера густую жирную сметану и сахарную пудру.

Собираем торт в привычном порядке: корж, крем, корж, крем. И так, чтобы последний слой был кремовый.

Промазываем кремом бока, разравниваем верх. Посыпаем часть торта какао или тертым шоколадом, другую часть декорируем орехами. Выбор украшения зависит от фантазии хозяйки.

Даем время торту пропитаться. Два часа в холодильнике для тех, кто торопится и 4-6 часов для тех, кто может подождать.

Затем подаем. Готовый быстрый торт, приготовленный в микроволновке понравится насыщенным вкусом и сочностью.

Быстрый торт за 10 минут в микроволновке — бюджетный рецепт

Если совсем нет свободного времени, а гости уже на подходе, то не стоит обделять их вкусным угощеньем в чаю. Торт можно приготовить всего за 10 минут, в обычной микроволновке, которая есть в каждом доме.

Кстати, это самый вкусный и бюджетный рецепт, который мне доводилос готовить. Торт в микроволновой печи оценят по достоинству все, кто попробует хотя бы ломтик.

Ингредиенты:

Для бисквитного теста:

  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • мука – 5 ст.л.;
  • какао – 1 ст.л.;
  • сахар – 6 ст.л.;
  • соль поваренная – 1/3 ч.л.;
  • молоко – 6 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;

Для крема:

  • сметана – 350 мл;
  • пудра сахарная – 2 ст.л.;
  • для декора:
  • орехи или печенье – 20 г.

Как приготовить торт в микроволновке за 10 минут

В подходящую емкость разбиваем яйца, всыпаем соль и сахар.

Взбиваем слегка венчиком. Сюда же вливаем молоко. Молоко можно использовать любой жирности, но оно обязательно должно быть свежим. Если молоко будет слегка подкисшим, то оно свернется в процессе готовки.

Теперь взбиваем яично-молочную массу. Для этого используем миксер. В отдельной посудине смешиваем муку и какао-порошок.

Перед тем как смешать их, рекомендуется пропустить через сито, чтобы они обогатились кислородом.

Сухие ингредиенты добавляем к остальным, а затем вливаем порцию растительного масла и всыпаем разрыхлителя для теста.

Снова всё тщательно размешиваем с помощью миксера.

Читайте также:  Кулебяка с капустой: 10 удивительных рецептов

Берем специальную форму, которая подходит для использования в микроволновой печи. Смазываем ее маслом. Если форма небольшого размера, то тесто разделяем на две равные части и выпекаем два коржа, вместо одного. Вливаем тесто в форму и ставим печься на пять минут.

Готовый корж не спешим доставать из печи сразу же после сигнала. Оставляем его постоять там минут пять.

Вкусный, воздушный корж разрезаем на 2-4 тонких коржа.

Для крема взбиваем сахарную пудру со сметаной, с высоким процентом жира.

Смазываем коржи кремом, как показано на фото.

Верхушку торта тоже смазываем. Украшаем по желанию какао-порошком, орешками или измельченным печеньем.

Даем десерту немного пропитаться и подаем на стол.

Торт в микроволновке – самые быстрые рецепты вкусной домашней выпечки

Обладатели СВЧ печей уже успели оценить преимущество приготовления различных блюд с помощью данного гаджета, который позволяет в несколько раз сократить время термической обработки. Даже торт в микроволновке получится оформить значительно быстрее, нежели традиционным способом.

Как сделать торт в микроволновке?

Любые коржи для торта в микроволновке можно испечь всего за несколько минут. Главное определиться с рецептом теста, выбрать подходящую технологию оформления сласти и запомнить простые правила, которые помогут избежать казусов во время подобной термической обработки.

  1. Готовя вкусные торты в микроволновке, обязательно используют специальную посуду для СВЧ устройства, которую промасливают тщательно и обсыпают мукой.
  2. Контролируют процесс выпекания ежеминутно, так как в конкретном случае время может значительно отличаться от заявленного и зависеть от мощности прибора.

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Без всяческих усилий можно приготовить вкуснейший торт в микроволновке за 5 минут. Для этого смешивают в миске ингредиенты для теста и выпекают из него корж, выдержав в СВЧ печи на высокой мощности около 3 минут. Оформить лакомство можно в виде классического изделия, разрезав полученный бисквит на 2-3 части или разломать его на кусочки, которые смешать с кремом и выложить горкой на блюдо.

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 90 г;
  • крахмал – 30 г;
  • молоко – 5 ст. ложек;
  • сахар – 100 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • какао – 60 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сметана – 250 г;
  • пудра сахарная и ягоды – по вкусу.
  1. Смешивают в миске муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
  2. Соединяют яйцо с молоком и маслом, взбивают, вливают к сухим составляющим.
  3. Выпекают корж, остужают.
  4. Взбивают сметану с пудрой, промазывают бисквит кремом, добавляя по вкусу ягоды.
  5. Готовый торт в микроволновке декорируют по вкусу.

Шоколадный торт в микроволновке

Не менее вкусным получится торт в микроволновке с какао, которое добавляют не только в тесто, но и в крем, получая в итоге максимально шоколадный вкус сласти. Рецепт теста схож с предыдущим, однако имеет свою индивидуальность и в готовом десерте дает совершенно иной вкусовой результат. По желанию можно заменить крем готовой шоколадно-ореховой пастой.

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 120 г;
  • какао – 150 г;
  • сливки – 650 мл;
  • пудра сахарная – по вкусу;
  • растительное масло – 100 мл;
  • разрыхлитель – 20 г;
  • ванилин – щепотка;
  • орехи – по вкусу.
  1. Взбивают яйца с сахаром, добавляют 150 мл сливок, масло.
  2. Всыпают в тесто какао, ванилин, разрыхлитель и муку, добиваясь текстуры как густая сметана.
  3. Перекладывают тесто в форму и выпекают корж 5 минут на максимальной мощности.
  4. Взбивают сливки до пиков, вмешивают какао и пудру.
  5. Остывший корж разрезают, промазывают кремом, посыпая его орехами.

Торт «Зебра» в микроволновке – рецепт

Быстрым и вкусным дополнением к домашнему чаепитию станет торт «Зебра» в микроволновке. Для исполнения рецепта понадобятся простые и всегда доступные продукты, которые следует просто смешать согласно рекомендациям и выложить поочередно слоями в специальную форму. Готовая сласть порадует вас не только отменным вкусом, но и эффектным внешним видом.

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука и сахар – по 4 ст. ложки;
  • молоко и масло – по 3 ст. ложки;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • растворимый кофе – 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель и ванилин – по 2 щепотки.
  1. В одной емкости смешивают муку, разрыхлитель, ванилин и сахар, а в другой яйца, масло и молоко.
  2. Соединяют две основы вместе, перемешивают, разделяют на 2 части, в одну из которых вмешивают кофе и порошок какао.
  3. По одной ложке выкладывают поочередно белое и темное тесто в форму и выпекают торт 3-5 минут на высокой мощности.
  4. Торт, приготовленный в микроволновке, выкладывают на блюдо и декорируют по вкусу.

Торт в микроволновке без какао

И без участия какао можно получить весьма достойный по вкусовым характеристикам десерт. Одним из таковых является медовый торт в микроволновке, оформленный с учетом изложенных далее рекомендаций. В данном случае для пропитки коржей используется классический масляный крем со сгущенкой, который можно заменить любым другим.

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука, масло и молоко – по 4 ст. ложки;
  • крахмал и мед – по 1 ст. ложке;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – щепотка;
  • сгущенка – 0,5 банки;
  • масло – 100 г.
  1. Смешивают все компоненты кроме масла и сгущенки.
  2. Из полученной основы выпекают на максимальной мощности корж.
  3. Разрезают остывший медовик на 2 продольные части и промазывают кремом из масла и сгущенки.
  4. Готовый торт, испеченный в микроволновке, украшают по вкусу.

Торт в микроволновке без молока

Следующий рецепт торта в микроволновке не содержит молока, благодаря чему его можно применить в случае отсутствия продукта или для уменьшения калорийности десерта. Лакомство можно приготовить без какао, заменив его порцией муки, а вместо сахара использовать мед. Полученный корж пропитывают сиропом или сладким чаем и дополняют любым кремом на выбор.

  • яйцо – 1 шт.;
  • вода, масло и какао – по 2 ст. ложки;
  • сахар и мука – по 3 ст. ложки;
  • кофе растворимый – 1 ч. ложка;
  • ванилин и разрыхлитель – по щепотке;
  • сироп и крем для пропитки коржей.
  1. Соединяют составляющие для теста, перемешивают, перекладывают в форму и выпекают в печи при максимальной мощности 3-5 минут.
  2. Разрезают корж вдоль на 2-3 части, пропитывают сиропом, смазывают кремом.
Читайте также:  Пончики Донатс - 6 рецептов, как приготовить дома, в глазури

Бисквитный торт в микроволновке

Бисквит для торта в микроволновке получается не таким румяным, как при классическом приготовлении его в духовке, но удается определенно пышным и воздушным. Полученный корж после остывания и разрезания можно промазать кремом на основе вареной сгущенки, сливок, сметаны или другой основы на выбор.

  • мука, сахарная пудра и масло сливочное – по 100 г;
  • молоко – 30 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • крем для пропитки.
  1. Взбивают яйца с сахарной пудрой, вмешивают масло, муку с разрыхлителем и молоко.
  2. Перекладывают основу в промасленную форму и выпекают торт в микроволновке 3-5 минут.
  3. Разрезают остывший корж на продольные части и промазывают любимым кремом.

Торт в микроволновке без яиц

Еще один простой рецепт торта в микроволновке, будет предложен далее. Прелесть варианта в том, что основа готовится совсем без яиц и масла, благодаря чему десерт получается легким и малокалорийным. Особенный вкус и аппетитный цвет сласти придаст порошок какао, вмешанный в тесто вместе с другими компонентами.

  • мука – 100 г;
  • молоко – 140 мл;
  • какао порошок – 90 г;
  • сахар – 80 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • крем для торта или джем для пропитки.
  1. Соединяют муку, какао, разрыхлитель и сахар, вливают молоко и размешивают.
  2. Перекладывают тесто в форму и готовят быстрый торт в микроволновке 3-5 минут.
  3. После остывания разрезают корж и промазывают кремом или вареньем.

Торт безе в микроволновке

Простой и вкусный торт в микроволновке можно приготовить, не используя муку, крахмал, масло и другие традиционные компоненты. Основой десерта в данном случае будут яичные белки, которые после взбивания с пудрой и приготовления в СВЧ печи превратятся в нежное, воздушное безе. Корж дополняют взбитыми сливками, фруктами и ягодами

  • яичные белки – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 2-3 ст. ложки;
  • лимонная кислота – щепотка;
  • сливки – 150 мл;
  • сахар – по вкусу;
  • фрукты и ягоды – по вкусу.
  1. Взбивают белки с лимонной кислотой до пиков, вмешав в конце сахарную пудру.
  2. Отсаживают при помощи кондитерского мешка массу в силиконовую форму, оформляя круглую основу для торта, после чего отправляют на 5 минут в микроволновку.
  3. Оставляют безе в устройстве до остывания, после чего дополняют его слоем взбитых сливок и фруктами.

Морковный торт в микроволновке

Еще один вкусный торт на скорую руку в микроволновке можно приготовить из моркови с орехами. Пропитать и украсить тортик можно по своему вкусу, используя любой крем на сметанной, масляной, сливочной основе или дополнив его ломтиками свежих (консервированных фруктов), ягодами. Особый аромат и вкус сласти придаст цедра и сок лимона.

  • морковь, орехи и сахар – по 125 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • крем для пропитки.
  1. Перетирают на мелкой терке морковь, смешивают ее с остальными компонентами для теста и выкладывают в промасленную форму.
  2. Выпекают торт 5-8 минут при максимальной мощности, дают остыть, разрезают вдоль пополам, пропитывают кремом.

Торт в микроволновке за 10 минут

Сегодня я готовила торт в микроволновке. Вы не поверите, но я его сделала за 10 минут. Скажу честно, торт вышел самый вкусный и бюджетный, в этом даже не сомневайтесь. А скорее поспешите взять рецепт с фото на заметку.

Рецептом приготовления торта в микроволновке за 10 минут со мной поделилась мама. Я не знаю, откуда она нашла данный рецепт, но он точно достоин наивысших похвал.

Корж для торта бисквитный, но не переживайте, не нужно как-то отделять белки от желтков. Достаточно миксером просто все взбить в пышную массу. Именно на данную процедуру вы потратите минуты 2, затем еще 5 минут на выпечку этого самого коржа, а затем еще 3 минуты на то, чтобы смазать кремом полученный корж, который нужно будет предварительно нарезать на кубики или более крупные куски, на ваше усмотрение.

У меня в морозильной камере была домашняя клубника, поэтому я решила и ее добавить. Вы же можете отдать предпочтение любым другим ягодам или фруктам. К примеру, я уверенная, что торт в микроволновке можно сделать с кусочками консервированного ананаса или банана, если вы, конечно, любите такие фрукты.

Торт обязательно нужно отправить в холодильник хотя бы часа на два, чтобы он не только пропитался, но и стал однородным по структуре, хорошо держал форму после полного его извлечения из формы.

Рецепт же простой, а с фото пошагово, я уверена у вас все получится, даже если вы никогда раньше не готовили тортики. Ну, что приступим к приготовлению?

Ингредиенты:

  • яйца – 4 штуки;
  • сахар – 2 стакана (1 стакан для приготовления крема);
  • мука – 1 стакан;
  • сметана – 1 упаковка.

Торт в микроволновке за 10 минут — Рецепт с фото

Куриные яйца вымойте губкой с моющим. Вытрите их насухо. Теперь вбейте куриные яйца в чашу для взбивания. Включите миксер и взбивайте куриные яйца 30 секунд.

Теперь всыпьте к ним стакан сахара и взбивайте еще 1 минуту 30 секунд.

Добавьте муку, перемешайте.

Выложите тесто в форму. У меня в прямоугольную форму тесто все не поместилось, поэтому пришлось еще использовать 1 круглую форму.

Отправьте форму в микроволновку, установите максимальную температуру, время – 5 минут. Пока корж выпекается, взбейте сметану с сахаром ровно 5 минут. Сметана должна быть с большим процентом жирности, иначе она будет редкой, даже после взбивания и не факт, что торт у вас получится.

Через 5 минут, бисквитный корж будет готов. Теперь достаньте его из формы, нарежьте на кубики.

Читайте также:  Кабачковые оладьи: 8 лучших рецептов

Если вы любите сочные торты, тогда можете пропитать нарезанные кубики сладким сиропом.

Форму застелите пищевой пленкой для того, чтобы торт потом легко из нее выпал.

На дно выложите фрукты. Немного смажьте их сметаной.

Выложите половину нарезанных бисквитных кубиков.

Снова выложите фрукты, смажьте сметаной. Повторите еще раз аналогичные действия.

Отправьте торт в холодильник на пару часов или на ночь.

Затем просто переверните форму на блюдо.

Готовый торт в микроволновке за 10 минут украсьте и подавайте к столу! Попробуйте, каким он вкусным, сытным получился. А рецепт его настолько простой, что, наверное, даже подросток сможет его приготовить!

Пишите ваши комментарии, возможно, вы приготовите данный торт несколько иначе.

Также не забывайте добавлять сайт в закладки и делиться, сохранять данный рецепт. Кнопки «Поделиться» находятся справа. Жмите на ту сеть, в которой у вас есть аккаунт, рецепт сохранится к вам на стену или в ленту и вы его точно не потеряете и сможете приготовить при первом же желании. Это очень удобно, так как не нужно будет тратить время на поиск данного рецепта.

Приятного аппетита!

Готовим торт в микроволновке быстро и вкусно

Я была очень удивлена, когда подруга рассказала, что испекла бисквит в микроволновке за 6 минут. Мы чаще всего используем микроволновку для разогрева еды. А тут бисквит!

Если честно, мне не верилось, что из этой затеи что-то выйдет. Решила попробовать. Бисквит получился высокий, пористый, нежный, ароматный.

Только вот мои дети больше любят тортики, поэтому решила усовершенствовать рецепт, разрезав бисквит на части и перемазав сметанным кремом.

Получилось очень вкусно. Делюсь рецептом.

Торт в микроволновке, рецепт с фото

сахар – 350 г (150 г для теста + 200 г для крема),

какао-порошок – 3 ст. ложки,

мука – 6 ст. ложек,

крахмал – 2 ст. ложки,

разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка с горкой,

постное масло (рафинированное) – 6 ст. ложек,

сметана – 400 г (жирность 20%),

кокосовая стружка для украшения.

Взбиваем миксером яйца с сахаром до образования плотной пены.

Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: какао, муку, крахмал, разрыхлитель для теста. Хорошенько растираем комочки.

Очень аккуратно высыпаем в посуду со взбитыми яйцами с сахаром перемешанные сухие ингредиенты, добавляем молоко и постное масло. Потихонечку перемешиваем. Нужно помнить, что бисквит не любит быстрого перемешивания. Не вздумайте перемешать тесто миксером – получится «резиновый» коржик. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

Для выпекания в микроволновке нужна силиконовая или стеклянная форма. Я пользуюсь стеклянной кастрюлькой. При выборе формы нужно учесть, что тесто увеличивается в два раза. Если выбираете стекло – дно лучше застилать пергаментной бумагой, так легче будет вынимать бисквит.

Ставим форму с тестом в микроволновку. Устанавливаем режим выпекания 850 Вт и время выпекания 6 минут. А теперь завороженно смотрим в стеклянное окошечко, как поднимается тесто. Именно так я следила за процессом приготовления в первый раз. После окончания выпекания не спешите открывать дверцу. Пусть форма постоит там еще 5 минут.

Даем остыть бисквиту, а потом разрезаем его на 4 части длинным острым ножом.

Для крема взбиваем миксером 400 г сметаны и 200 г сахара. Перемазываем остывшие коржи.

Верх украшаем кокосовой стружкой. Получился такой вот торт в микроволновке «пушистик». Даем немного пропитаться тортику, хотя бы пару часов, а потом приглашаем всех на чаепитие.

Как видите, микроволновка способны не только на разогрев пищи. С помощью нее можно готовить и пышные омлеты и нежнейшие кексы и много чего еще. Не бойтесь экспериментировать и у вас все получится.

Рекомендованные статьи

Торт – это угощение, без которого не может обойтись ни один праздник. И самый вкусный торт, тот, который приготовлен своими…

Для того, чтобы быстро замариновать кабачки, потребуется совсем немного времени и сил. И уже через несколько часов вы сможете попробовать…

Это звучит невероятно, но за 5 минут можно приготовить необычайно вкусный и очень нежный шоколадный торт в микроволновке. Этот рецепт…

Приготовить вкусный и полезный завтрак за 3-4 минуты думаете невозможно? Очень даже возможно, конечно, если у вас на кухне есть…

Нет ничего лучше домашней выпечки. Но для того, чтобы испечь какой-нибудь вкусный десерт, необходимо затратит немало времени и сил. А…

Манник – выпечка, для приготовления которой используется манная крупа, иногда и в обход пшеничной муки. Именно этот ингредиент делает выпечку…

Многие хозяйки скептически относятся к приготовлению различных блюд в микроволновке. Но скорее всего, они просто боятся экспериментировать на кухне. И…

Картофельные чипсы – это популярная закуска к пиву и самое любимое лакомство детей. Но все мы знаем, какой вред этот…

Торт “Зимняя Вишня” – прекрасный десерт, которым могут наслаждаться даже малыши, так как в его состав входят только натуральные продукты.…

Ароматный и нежный торт сметанник готовят практически в каждой семье. И у каждой хозяйки имеется свой рецепт. А мы предлагаем…

Для того, чтобы приготовить аппетитный и очень вкусный торт, вовсе не обязательно иметь хорошую духовку. Коржи для десерта можно приготовить…

Ценность малинового варенья велика, особенно зимой, в сезон гриппа и простуд. Поэтому хозяюшки стараются заготовить этот необычайно вкусный десерт впрок.…

Хотите насладиться самым шоколадным тортом в мире, от вкуса которого кружится голова, а аромат просто сводит с ума? Предлагаем вам…

Те из нас, кто были рождены в СССР, наверняка помнят знаменитый торт Ленинградский, пропитанный вкусным кремом и украшенный надписью, узорами…

Многие наивно полагают, что если они откажутся от завтрака, то процесс похудения пойдет намного быстрее. Это абсолютно ошибочное мнение. От…

Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне станет настоящим украшением любого праздничного стола. Крем, который мы с вами сегодня приготовим,…

Ссылка на основную публикацию